Вход / Регистрация
.

Я люблю тебя, мой мужчина (2014)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


Я люблю тебя, мой мужчина (2014)

.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: WEBDL

Прошло уже много лет с того времени, как известный музыкальный продюсер Берк Атаган завершил свою работу, и остался один на один со своим одиночеством. Герой переезжает из Стамбула на Кипр, начинает жить новой, спокойной жизнью. Но однажды его тихая и гармоничная жизнь была нарушена, после знакомства с девушкой по имени Зезель. Проводя время с этой барышней, каждое мгновение становилось для героя незабываемым.Как же в дальнейшем судьба распорядится нашими героями, вы можете узнать, просмотрев данную киноленту на нашем замечательном кино портале, который работает для вас!

Страна: Турция

Жанр: мелодрама

Время: 94 мин.

Перевод: Одноголосый, L - [Ирина Котова]

Режиссёр: Бирай Далкиран

В ролях: Асуман Дабак, Айсен Груда, Орсун Каптан, Гизем Караджа, Барыш Килидж, Йильдиз Кюльтюр, Мурат Серезли, Серхат Озджан

Я люблю тебя, мой мужчина / Seni Seviyorum Adamım (2014)

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Жанр: Мелодрама | | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (2013)Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (2013)
Сериал Клуб Винкс 6 сезон смотреть онлайн все серии 2013 бесплатноСериал Клуб Винкс 6 сезон смотреть онлайн все серии 2013 бесплатно
Этим утром в Нью-Йорке (2014)Этим утром в Нью-Йорке (2014)
Серьезные отношения (2014)Серьезные отношения (2014)
Прогулка среди могил (2014)Прогулка среди могил (2014)

Всего комментариев: 3
3 | Anaram пишет: | 02 Июн 18 | 22:21
Главный герой сей картины в прошлом известный музыкальный продюсер, а ныне - ушедший на отдых молодой мужчина, перебравшийся из родного города на остров, который знаменит среди любителей туризма. На Кипре молодой мужчина обзаводится новыми знакомствами, и в один из вечеров он находится по приглашению на благотворительном вечере, где слышит неповторимый певческий голос со сцены. Он понимает, что это его шанс вернуться в мир продюсерского бизнеса, что эта красивая девушка несомненно покорит звёздный небосклон своими ангельскими напевами. Но не всё так гладко в линии жизни и судьбы, которая вроде бы положила начало пути возвращения нашего героя к некогда любимому делу. Этот фильм несомненно заставит проронить слезу зрительниц женского пола.
аватар отсутствует
2 | Анонимно пишет: | 02 Июн 18 | 22:21
Главный герой кинофильма - человек по имени Берк Атаган. Наш герой является музыкальным продюсером, но он уже десять лет не занимается своей работой. Переехав из Стамбула в Кипр, он начал новую, скромную и безмятежную жизнь. Но как-то он встречает барышню, которая навсегда переменяет его жизнь. Его избранницу зовут Зезель. Когда Берк услышал, каким голосом обладает его новая возлюбленная, он решает возвратиться к своим былым делам. Герой отправляется обратно в Стамбул, чтобы встретиться с товарищами и продемонстрировать талант Зезель. Сможет ли герой смастерить из неё звезду шоу-бизнеса?
аватар отсутствует
1 | Анонимно пишет: | 02 Июн 18 | 22:21
Мужчина, которому надоела его слава и те деньги, которые он заработал за свою успешную карьеру продюсера, улетает из родного города в чужеземную страну, на Кипр. Новые знакомства и спокойная, ровная, гладкая линия жизни приходится главному герою по душе. Он живёт в своё удовольствие, обзаводясь новыми знакомствами. Но когда его приглашают в гости на благотворительный вечер, главный герой знакомится с начинающей певицей, чей голос поражает его прямо в сердце. Он понимает, что эта девушка способна завоевать не только его, но также и миллионы сердец. Он берётся за её продвижение по волнам шоу-бизнеса, а вместе с этим у них начинается роман. Но любовь иногда бывает жестока, и данная история продюсера и певицы способна вызвать слезу не только у зрительниц, но даже и у чувственных мужчин.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика
.