Вход / Регистрация
.

37 (2016)


ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ? РАССКАЖИ О НЕМ ДРУЗЬЯМ!


37 (2016)

.

ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ОНЛАЙН, ВЫБЕРИТЕ ОДИН ИЗ ПЛЕЕРОВ НИЖЕ.


Статус: WEBDL

События, описываемые в представленной кинодраме, имели место быть на самом деле. Сюжетная линия картины разворачивается вокруг одного зверского преступления, которое было совершено в первой половине шестидесятых годов прошлого века в одном из неблагополучных районов Нью-Йорка.

Кто-то может с иронией спросит, мол, что в этом такого, в большом яблоке ежедневно жертвами преступников становится множество человек, однако в данном случае сарказм совершенно не уместен.

Того весеннего вечера жертвой душегуба и насильника стала молодая девушка, возвращавшаяся после работы домой. Негодяй поджидал на неё буквально за несколько шагов от её дома. Схватив свою жертву, он грубо надругался над девушкой, а потом жестоко убил.

Страна: США

Жанр: Драма

Продолжительность: 85 мин.

Звук: Профессиональный многоголосый

Премьера (мир) 4 февраля 2016

Сценарий: Пак Грастен

Режиссер: Пак Грастен

В ролях: Самира Уайли, Майкл Поттс, Мария Диззия, Джэми Харольд, Томас Копаче, Люси Мартин, Evan Fine, Lynne McCollough, Sawyer Nunes, Нэнси Озелли, Вирджиния Робинсон, Джон Пуглиси, Элиза Лондон

смотреть онлайн 37 (2016) в хорошем качестве

.


.
Если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-15 минут). Для комфортного онлайн просмотра, необходима минимальная скорость 3 Mb/s.

Жанр: Драма | | Рейтинг: 0.0/0

Смотреть другие фильмы и сериалы онлайн:

За тридевять земель (2013)За тридевять земель (2013)
Фильм Герцог Бургундии (2014) смотреть онлайнФильм Герцог Бургундии (2014) смотреть онлайн
13-й район: Кирпичные особняки (2014)13-й район: Кирпичные особняки (2014)
Черная роза (2014)Черная роза (2014)
Сексуальный злой гений (2011)Сексуальный злой гений (2011)

Всего комментариев: 1
1 | Anaram пишет: | 16 Июн 17 | 13:00
В драматической киноистории рассказывается о событиях, происходивших в марте 1964 года. Тогда в Бруклине произошло зверское нападение на молодую женщину, прямо у порога её дома. Сначала извращенец изнасиловал свою жертву, а потом убил. Казалось бы, что кроме факта совершённого злодеяния здесь нет ничего странного, поскольку данный район Нью-Йорка сложно назвать благополучным, тут каждый день случается нечто подобное, так что удивляться не приходится. Однако в нашем случае это не совсем так, ибо у совершённого преступления было аж тридцать семь свидетелей, которые, впрочем, и не подумали вмешаться в происходящее. В связи с этим возникает элементарный вопрос, кем нужно быть, чтобы не вступиться за человека при виде, как того насилуют и убивают.
avatar
Посещай сайт без рекламы! Регистрируйся!
Статистика
.